✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Пол Уэсли о жизни после «Дневников вампира»

 

Пол Уэсли, прославившийся в роли Стефана Сальваторе из мегапопулярного девичьего сериала «Дневники вампира» в январе стал героем номера американского издания Август Мэн. В эксклюзивном интервью журналу Пол рассказал, что не планирует до 45 лет играть вампира в сериале. Актер учился в католической школе, избегал спорта, из-за чего его выгнали из школьной хоккейной команды. Надо было чем — то заниматься, и он решил пойти на курсы актерского мастерства. И ему понравилось, впоследствии актерское мастерство стало его страстью.

О детстве и кумирах

Актер учился в католической школе, часто прогуливал, избегал спорта, из-за чего его выгнали из школьной хоккейной команды. Надо было чем — то заниматься, и он решил пойти на курсы актерского мастерства. И ему понравилось, впоследствии актерское мастерство стало его страстью. Настоящее имя будущей звезды «Дневников вампира» — Павел Томас Василевский (его родители поляки). Из-за того, что славянское имя и фамилию никто не мог выговорить Пол решил взять более звучный и произносимый псевдоним. Он признается, что его кумир Филип Сеймур Хоффман, хотя больше восхищается талантами режиссеров, нежели актеров, так как именно режиссер делает артиста профессионалом. Из режиссеров он выделил Ингмара Бергмана.и Стенли Кубрика.

О «Дневниках вампира»

 

Рассказывая о сериале, сделавшем его знаменитым Пол отмечает, что в нем огромную роль играют приключения. И было здорово перевоплотиться в вампира, а потом обратно в героя. Крайности это прекрасный способ сделать сериал интереснее.

Увлечения вне актерской карьеры

Актер собирается продолжить свою карьеру, параллельно пишет сценарий и продюссирует свой фильм. У него в планах на этот год полномасштабно поработать над собственным проектом. Он очень хочет поработать в индустрии кинематографа с разных сторон, а не просто работать перед камерой.

О семье

Недавно Пол Уэсли поведал в интервью польскому изданию о своих польских корнях и своей семье. Каждое Рождество он справляет с родителями по национальным традициям, со всеми традиционными польскими атрибутами. Так же в интервью актер благодарил свою жену Торри Де Вито за прекрасные навыки приготовления блюд. В апреле 2011 года они тайно поженились. Интересно, что со своей женой познакомился на съемках вампирского сериала, где она играла там одну из ролей. Журналу People Уэсли рассказал, что любит баловать супругу романтическими сюрпризами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Пол Уэсли о жизни после «Дневников вампира»
11.05.2013 1633 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.