Top.Mail.Ru

Последние новости о Маше Кончаловской

Состояние здоровья пятнадцатилетней Маши Кончаловской за последние дни не претерпело никаких изменений. Лечащие врачи в Италии предпринимают все от них зависящее, чтобы оперативно вывести дочь знаменитого российского режиссера Андрея Кончаловского и популярной телевизионной ведущей Юлии Высоцкой из кризисного положения. Они заявляют, что на текущий период проведен полный комплекс реанимационных мероприятий, нацеленный на реабилитацию организма ребенка.

Врачи до сих пор не поймут, из-за чего молодой организм Марии не способен сделать финальный прорыв в борьбе с недугом и выйти из медикаментозного сна, в который ее ввели сразу после чудовищного ДТП в Марселе. На сегодня официальная информация о состоянии здоровья Маруси Кончаловской отсутствует, так как Кончаловский и Высоцкая отказались давать комментарии о текущем самочувствии дочери.

Вместе с тем, пятнадцатилетняя дочь известных родителей, попавшая в автокатастрофу в октябре 2013 г. и получившая в ней серьезнейшие травмы, медленно, но верно идет на поправку. Опасные последствия жуткой аварии остались далеко позади, так единодушно заявляют лечащие врачи итальянской клиники, в которой сегодня пребывает Мария. Шансов на выздоровление у подростка предостаточно. Разумеется, нужно помнить и о том, что в органах девочки произошли некоторые перемены, которые в последствии смогут усложнить не только процесс восстановления, но и отразиться на общем состоянии Маруси. Несмотря на различные сложности, связанные с восстановительным процессом, прогнозы достаточно оптимистичны.

Как известно, чудовищная автокатастрофа с печальными последствиями произошла в конце 2013 г. Посетив интересные места Москвы и Подмосковья, чета Кончаловских вместе с детьми направилась на отдых во Францию. Автомобилем управлял Андрей Кончаловский, не сумевший справиться с управлением и оказавшийся на встречной полосе движения. Сильнее всего в катастрофе пострадала его дочь, Маша Кончаловская, которую с сильной травмой головы доставили в клинику Марселя. Из-за сложного состояния девочку сразу же ввели в состояние медикаментозного сна. Отец считает ужасной ошибкой свое решение самому сесть за руль автомобиля. Врачи, родные и просто близкие, переживающие за здоровье девочки люди, ждут скорейшего ее выздоровления.

StarAndStar
Adblock
detector