✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Скандал между Волочковой и Пригожиным закончился миром

 

Почти восемь месяцев вся страна следила за одним из самых громких и длительных скандалов отечественного шоу-бизнеса, возникшим между бывшей балериной Большого театра Анастасией Волочковой и Иосифом Пригожиным, вступившимся за свою жену. В течение всего этого времени между знаменитостями практически не прекращались взаимные упрёки, обвинения и оскорбления. Ни одна сторона не собиралась уступать, вытаскивая на всеобщее обозрение грязное бельё друг друга, активно привлекая СМИ и телепрограммы, и даже дойдя до суда.

В какой-то момент Иосиф Пригожин остановил судебное рассмотрение дела, решив, что в результате может пострадать дочка Волочковой. После этого конфликт несколько затих, хотя периодически в прессе появлялись колкие комментарии и Пригожина и Волочковой в отношении оппонента.

 

Недавно мы рассказывали нашим подписчикам, что после того, как балерину не пустили выступать в Крым, её мнение, высказанное на украинском телевидении в апреле, резко поменялось.

В преддверие нового года Анастасия, по-видимому, решила зарыть топор войны и публично извиниться перед Валерией и её супругом. Танцовщица сделала это в эфире программы «Прямой эфир», которую скоро можно будет увидеть на канале «Россия 1».

Адвокат Сергей Жорин, который защищал интересы Валерии и Иосифа Пригожина рассказал о событии, произошедшем на передаче: [quote] Настя Волочкова поздравила меня с днем юриста и публично извинилась перед Валерией и Иосифом Пригожиным [/quote]

Фото: vk

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и Знаменитости Музыки Скандал между Волочковой и Пригожиным закончился миром
04.12.2014 1124 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.