✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Скотт Дерриксон поведает о том времени, когда нельзя будет умереть от старости

 

Режиссер Скотт Дерриксон, создатель хитов «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Синистер», а на данный момент снимающий остросюжетный триллер «Берегись ночи», всерьез задумался о новом проекте, выкупив для этого права на экранизацию фантастического романа «Посмертный» («The Postmortal»).

Это произведение писателя Дрю Магари интересно тем, что рассказывает о недалеком будущем, когда человечество изобрело таблетку, избавляющую человечество от старения и от других ранее неразрешимых проблем. Принимая лекарство, заболеть люди могли, а  вот умереть от старости — нет. А для того, чтобы избежать общественных катаклизмов, чудо-вакцину сделали общедоступной.

 

Но столь глобальное открытие, естественно, не обошлось без побочных эффектов. Возникла и была запущена программа добровольной эвтаназии. Быстро появилось и стало набирать опасное влияние новое религиозное течение. А общество, получившее возможность жить вечно стало попросту скучать, что привело к нередким неконтролируемым случаям насилия. Главным героем этой удивительной истории стал обыкновенный человек Джон Фарелл, от лица которого ведется рассказ.

Дерриксону до старта проекта нужно сделать еще немало: найти сценариста, заручиться поддержкой солидной киностудии. И все это необходимо делать параллельно со съемками ленты «Берегись ночи», где в главных ролях задействованы Эдгар Рамирез, преобразившийся в католического священника, и Эрик Бана, играющий копа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и Знаменитости Голливуда Скотт Дерриксон поведает о том времени, когда нельзя будет умереть от старости
02.08.2013 1335 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.