✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Сын Мадонны не хотел бы видеть откровенные фотосессии своей матери

 

Без малого три десятка лет Мадонна не перестаёт эпатировать публику своими откровенными фотосессиями. И если ещё лет пятнадцать назад фотографии певицы вызывали у её поклонников восхищение, то последние годы снимки в стиле «ню» вызывают у многих недоумение и разочарование. 56-летняя звезда, к сожалению, уже не может похвастать упругим телом молодой девушки, и фотоснимки выходят либо слишком отретушированными, либо вообще необработанными. Кроме того, темы некоторых фотосетов стали носить весьма скандальный характер.

Недавно сын певицы, Рокко Ричи признался, что снимки, где его мать изображена обнажённой, смущают его. По словам 14-летнего подростка, он предпочёл бы вообще не видеть подобных фотографий с Мадонной.

 

Старшая сестра парня, Лурдес, напротив, восхищается своей матерью и советует Рокко пересмотреть своё отношение к происходящему. Источники, приближённые к звёздному семейству сообщили: [quote] Лола часто говорит Рокко остыть и не вмешиваться в эти дела [/quote]

По словам инсайдеров, девушка в восторге от того, как одевается и как выглядит Мадонна: [quote] Лола считает клеевым, что ее мама носит ее вещи и старается выглядеть младше своих лет. В подобных действиях мамы Лурдес видит победу феминизма, чествование сильных женщин [/quote]

Как известно, в этом году Лурдес стала студенткой колледжа, в котором когда-то училась её звёздная мама. Теперь молодая студентка уговаривает Мадонну прочитать для своих однокашников несколько лекций на тему «женщины в поп-культуре».

Фото: vk

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Дети Звёзд Сын Мадонны не хотел бы видеть откровенные фотосессии своей матери
17.12.2014 1126 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.