✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Сын Жанны Фриске потребовал у деда дом и деньги

 

После относительного летнего затишья, которое установилось между семейством Фриске и Дмитрием Шепелевым, на поле боя вновь начались ожесточенные столкновения. Поводом послужила очередная встреча родителей Жанны с внуком.

Напомним, что суд постановил, что ребенок может видеться с родственниками только в присутствии папы, судебных приставов и детского психолога. Предыдущая встреча произошла в фойе Цирка на Цветном бульваре, в этот раз была выбрана игровая комната в одном из торговых центов Москвы.

Семья Фриске явилась в полном составе: папа Владимир Борисович, мама Ольга Владимировна и сестра Наталья. Дмитрий привел мальчика в сопровождении трех охранников. Платон пообщался с родственниками, рассказал, как провел лето на море, чем увлекается и с кем дружит в садике.  Но дальше, со слов адвоката семьи Фриске, начали происходить невообразимые вещи.

 

Сначала мальчик отказался брать подарки, заявив, что папа запрещает это делать. А затем он в лоб спросил дедушку, когда он вернет им с папой деньги и дом.

Возмущенный Владимир Борисович снова закатил истерику, заявив, что у него случился от этих слов нервный припадок. Естественно, что он тут же обвинил Шепелева в «науськивании» сына. Кстати, кроме адвоката никто из присутствующих на встрече не упомянул об этом инциденте, который вполне может оказаться выдумкой мстительного дедушки.

Фото: vk

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Дети Звёзд Сын Жанны Фриске потребовал у деда дом и деньги
20.09.2017 1453 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.