✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Табаков выгнал Хабенского из спектакля

 

В знаменитой «Табакерке» анонсировали премьеру «Чайки» в постановке известного режиссёра Константина Богомолова. Однако постоянные зрители театра Олега Табакова были весьма удивлены: спектакль уже давно идёт в театре. Премьера спектакля означает, в таком случае, смену актёрского состава.

Как оказалось, всё дело в том, что Олег Павлович принял решение заменить Константина Хабенского, игравшего роль Тригорина, на артиста театра Игоря Миркурбанова. Известно, что Миркурбанов – один из любимых актёров Богомолова, однако не настолько известный и популярный, как Хабенский. Это значит, что подобная смена актёров может стать ощутимой финансово, ведь ни для кого не секрет, что многие зрители идут именно «на актёра». Такое решение Табакова довольно удивительно, ведь он всегда учитывал «финансовые интересы» театра.

 

Вывод Хабенского из спектакля официально объясняют загруженностью самого Хабенского: недавно актёр выпустил новый моноспектакль «Контрабас», и времени на другие роли у него почти не осталось. Вместе с тем, у многих театралов возникли сомнения: вряд ли артист добровольно откажется от роли в спектакле по произведению великого Чехова.

За кулисами же ходят разговоры о том, что настоящей причиной снятия Хабенского с роли в «Чайке» послужила … ревность. В спектакле играет жена Табакова, Марина Зудина. Ей досталась роль Аркадиной, которая довольно развязно ведёт себя по отношению к герою Хабенского. Смотреть на жаркие объятья своей супруги с молодым и успешным актёром, Олегу Павловичу, видимо, было не слишком приятно, даже невзирая на то, что это только игра.

Фото: vk

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
12.03.2014 1704 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.