✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Вампиры закрыли Каннский фестиваль

 

Современная любовная история Джима Джармуша, в востребованном ныне вампирском стиле, закрыла Каннский фестиваль.

В картине «Выживут только любовники» (Only Lovers Left Alive), пару любовников с символичными именами Адам и Ева, объединяет тяга к крови. И на протяжении всего фильма, парочка пытается найти способы утолить голод более гуманным способом, чем убийство.

 

Джармуш, перед пресс-конференцией, отказался комментировать детали съемок картины и отвечать на вопросы:

[quote]«Фильм для меня, как ребенок. И зрители кинофестиваля — это первые люди, увидевшие фильм. Даже съемочная группа его не видела. Все вопросы раскрываются внутри фильма. Спасибо вам за просмотр»[/quote]

Американский музыкант, меланхоличный романтик Адам (Том Хиддлстон), уединенно живущий в Детройте, женат на Еве (Тильде Суинтон) из восточного Танжера. Они современные вампиры, женатые уже много сотен лет, пытающиеся добыть кровь «мирным путем», что у них не всегда получается.

[quote]«Идея фильма в ожидании финансирования, пролежала на полке около семи лет. Как ни странно, мне пришлось долго искать деньги на вампиров»[/quote]

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
26.05.2013 1817 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.